CBA最新排行:深圳队黑马灭四川居第3,北京负广厦2连败,新疆反击广州

1月3日,CBA第28轮战罢,四川队主场迎战深圳队,目前四川迎来3连败,仅仅名列第17名,而深圳队以黑马之姿取得4连胜高居CBA排行第3的位置。除此之外,CBA最新排行中北京负广厦获得2连败,而新疆反击广州取胜。
首节比赛四川27-25取得2分优势,次节,伯顿发挥出色,投进2分后追平。四川队又出现失误,深圳队再次反击,拜克斯杀到篮下,杀到篮下投进2分。汤普森空接得分,伯顿接到李慕豪传球,回传给他,投进2分。深圳队的伯顿接连突破得手,三分投进,富兰克林上罚球线2罚命中,此后他突破得手。杨越制造犯规,2次罚球命中。此后富兰克林完成抢断,制造犯规,2次罚球命中,四川队完成反超。

四川半场结束时,主要是两名外援得分,富兰克林8投3中,三分3中1,罚球8中7,拿到14分2板4助攻2帽。汤普森14中10,三分4中2,罚球2中1,拿到23分11板。左朕年8投4中,三分3中1,罚球3中2,拿到11分2板。


深圳队第三节打出34-27的单节比分,该节结束时,深圳队88-79领先9分。深圳队的压力来了,末节比赛悬念陡增。末节上来,伯顿投进2分,还制造犯规,完成2+1。汤普森投进2分,卢艺文投进3分,孟达三分未果,伯顿三分投进,深圳队还落后2分。四川赶紧叫了暂停。末节深圳实力更强,稳住了优势,拿到关键胜利。

今日其他场比赛中,新疆队击败广州队,而广厦队灭掉北京,送给北京2连败。最新的排行榜方面,深圳队继续扮演黑马角色,高居第3。而新疆赢球反超北京,升到第5,北京跌到第6。

条回应

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!