没有詹姆斯的湖人小将们变成一盘散沙 湖人的未来在哪里


在湖人和勇士队的圣诞大战中,湖人前锋勒布朗·詹姆斯在比赛中受伤,此后一直缺席比赛。在他错过的六场比赛中,湖人只赢了一场。

根据数据,在这六场比赛中,湖人队的进攻效率99.4在同一时期内排在联盟倒数第一。

真是尴尬,湖人该何去何从。没有詹姆斯的湖人,年轻小将们竟这样发挥。

鉴于湖人在过去六场比赛中只赢了一场,我认为很多问题已经逐渐出现。没有詹姆斯,隆多基本上不会上场,不管谁在第四节结束时上场。也可以说,球基本上是交给了莺哥的单打选手。结果一目了然,各种镜头都无法进入,各种失误、被盖帽。虽然球哥大局观不错,传球也不错,但他在比赛结束时确实不稳定,经常在传球时出错。点球更可怕。我想我在历史上找不到这样高命中率的后卫。人们总是说赢得冠军取决于防守。很好。鲍尔的防守很好,但是他的投篮很糟糕。湖人的投手一开始并不稳定,球哥的问题更大。刚才,库兹马受伤了。第四节没有竞争的机会。第三节直接崩溃。




哪怕是尼克斯,森林狼这种球队都赢不下来,可想而知没有詹姆斯的湖人是多么的烂,烂的很彻底。

经常有球迷说詹姆斯叉腰防守,各种怠慢比赛,我想说真的是这样吗?看比赛结果就知道了,詹姆斯带来的不光是场上的控制力,还是这帮年轻人打最后一节没有压力的精神支柱。没有詹姆斯最后一节总是希望个人表现,每个人都觉得自己可以收下比赛,然而并不是那么简单,比赛不可能靠一个人赢下比赛。但是这只湖人队没有詹某人也是不可能赢下比赛的,没有一个靠谱的。先说莺歌,我也不知道是谁称他我为小杜兰特的,让他现在自我感觉太良好,没有杜兰特的本事却得了杜兰特的病。控球不稳定,投篮不稳定,没三分,喜欢单打,拿球基本出不来,然而就这样了也交不出好看的数据,更别说能赢球了。再说球哥,作为一个后卫,罚球本赛季42的命中率,我的天。甩狙投篮也是各种不稳定,你要说防守好,但是一个没有投篮的后卫你防守再好你也没有威胁拉不开空间呀。库兹马,我想湖人球迷都觉得库兹马目前是詹姆斯身边最可靠的队友了,库兹马当然还不错,但是算不上二当家,防守意识缺失,相当于雷迪克那种跑动的无求投手,但是投篮也没有那么准,不过目前也算合格了,哈特波特以及其他人其实你不能要求太多,他们做的其实都还不错了,可是莺歌,库兹马,球哥可是湖人的宝贝,为了这三个人,间接的失去了伦纳德,乔治。

管理层应该认真考虑一下。这些人真的能支撑湖人的未来吗?詹姆斯只有三个半赛季。不清楚这三个人能得到什么样的人。当别人醒来时,你可能无法扔掉它们。不能再等了,每个人都会说他们会等到明年,但是谁能保证明年呢?今年是换得浓眉的最佳时机,我想只要有詹姆斯,他们二个在今年得季后赛就一切都有可能。西决?总决赛?甚至总冠军你都可以想,如果你想都不管想,那詹姆斯来干嘛的呢,帮你锻炼年轻人?不可能,詹姆斯很清楚自己要做什么,他不会等的,我想也许交易快了。

条回应

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!