猛龙对阵雄鹿 西卡姆表现出色同届秀莺哥却……

NBA常规赛还在继续,联盟东部分部迎来了一场重量级比赛。雄鹿队对猛龙队,两支球队的对决可能是东部决赛的预演。最后,客场猛龙队以123 - 116击败雄鹿队,没有洛瑞。这表明猛龙有多强大。虽然他们只有一个超级明星。然而,猛龙队有很多球员能征善战,他们的防守非常强。猛龙队很可能会统治东区。雄鹿队仍然缺少一些东西。这些事情需要团队管理来加强。

这场比赛,猛龙有五人得分上双,他们是球队获胜的主要功臣。这5人的数据如下:莱昂纳德全场16投8中,砍下30分+6篮板+6助攻+5抢断的全面数据。西安卡姆全场15投11中,砍下30分,全队最高,外加4篮板,3助攻,2盖帽。伊巴卡全场17投11中,砍下25分+9篮板+5助攻的全面数据。格林全场7投5中,拿下12分+9篮板。范弗里特全场12投6中,得到21分+5篮板+8助攻的全面数据。

猛龙队获胜,球队的大将西卡姆表现的很出色。这位球员成长起来了。可能有不少的球迷没有注意到,西亚卡姆是2016届第27顺位球员。而且他现在是2016界当中最优秀的球员。他比西蒙斯都要优秀。西蒙斯的缺点太明显了。而西亚卡姆没有什么大弱点。我不得不说猛龙捡到了宝。另一方面,湖人的第二秀英格拉姆也在2016年。这个玩家的水太多了。他在球场上确实是个业余爱好者。他可能有点什么,但是他非常不稳定,可以说是平庸。这种球员,湖人花了这么多精力训练,真是一大损失。

本赛季的猛龙队有可能进入决赛。他们有可能赢得NBA总冠军吗?请等着瞧。

条回应

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!