NBA东西部球队最新排行榜:雄鹿稳居联盟第一,开拓者遭雷霆逆袭跌至西部第七

北京时间1月5日,NBA共进行了10场比赛,经过一番比拼,NBA东西部球队的排名又发生了一些变化。雄鹿稳居联盟第一,开拓者遭雷霆逆袭排西部第七,湖人主场输球继续排在第八。大家一起看看具体排名详情吧!
1月5日10场比赛结果如下:凯尔特人114-93独行侠、爵士117-91骑士、热火115-109奇才、步行者119-116公牛、篮网109-100灰熊、森林狼120-103魔术、雄鹿144-112老鹰、快船121-111太阳、尼克斯119-112湖人、雷霆111-109开拓者。

由于受伤,詹姆斯和朗多继续缺阵,没有了这两大核心,湖人在关键时刻的发挥受到了极大的影响。在第一节的比赛中,湖人一度落后对手14分,不过随后两节他们以92-86反超了比分。遗憾的是,进入第四节之后,湖人完全被对手限制,关键时刻几名主力都没能得分,而尼克斯则在哈达威等人的带领下,最终在客场以119-112击败了湖人。在本场比赛中,无论波尔还是英格拉姆,他们都没能扛起球队,加上本场比赛,湖人已经遭遇了两连败,尽管他们依然保住了前八的位置,但是接下来如果还是这样的状态,那就不好说了。
在客场对阵开拓者的比赛中,雷霆半场一度落后对手5分。进入第三节,威少和保罗乔治率队发起了绝地反击,在比赛还剩下大约2分38秒时,威少助攻保罗乔治得分,雷霆也以83-82反超了比分。之后他们稳扎稳打,将比分的优势保持到终场。此役威少28投13中砍下了31分,而保罗乔治则23投10中拿到了37分,这两大巨星都发挥了自己的应有的作用。相比之下,利拉德不仅只拿到了23分,而且还在最后两节比赛出现了数次致命失误,可以说开拓者本场比赛之所以输球,最大的责任人,就是利拉德。如果在接下来主场对阵火箭的比赛他还是这样的状态,那么火箭七连胜可期。

在目前的西部排名中,湖人主场输球之后,以21胜18负继续排名第八位,而开拓者被雷霆逆转之后,他们以22胜17负排名第七。至于雷霆,目前他们以25胜13负继续位居第二。快船在客场击败太阳之后,以22胜16负紧追火箭,目前双方只有0.5个胜场的差距,两队的排名随时有可能翻转,可以说快船将是火箭竞争前四位置的劲敌。北京时间明天,火箭将做客对阵开拓者,如果能够在客场赢球,那么火箭前四的位置无疑将更加稳固。
在东部的排名中,雄鹿在主场大胜老鹰之后,他们继续坐稳东部榜首的位置,而凯尔特人击败独行侠之后,继续排名第五。从目前看来,东部前五与其他球队拉开了很大的差距,短时间内,其他球队都很难挑战他们的位置。

条回应

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!