詹姆斯缺阵 湖人进攻效率联盟倒一

湖人今天又输了,86 : 108输给森林狼。在湖人没有詹姆斯的比赛中,有多少湖人球迷说他会更加支持英格拉姆。事实上,也只看了湖人的数据,很快就打开了勇士火箭的直播界面?
毕竟,我们已经有六场比赛没见过詹姆斯了,湖人只取得了1胜5负的成绩。值得一提的是,在这六场比赛中,湖人的进攻效率只有99.5,在联盟中排名倒数第一,也是联盟中进攻效率低于100的唯一一支球队,甚至倒数第二的公牛队也只有100.5。

当我看到这些数据时,我不禁想到,这与詹姆斯没有受伤之前的数据有很大不同。湖人号称球员有肉眼可见的天赋。你知道,詹姆斯在圣诞节战争之前已经把湖人拉到了前四名,进攻效率为112.3,在联盟中排名第七。
可见詹姆斯对于湖人队的作用有多大,没有詹姆斯的湖人队,可以说是西部独一档的球队,就连太阳都比不上,这我也释然了詹姆斯废队友的说法,詹姆斯不上,队友就废了,简称詹姆斯废队友。

如果科比·布莱恩特看到湖人进攻效率如此之低,估计会吐血,你知道,科比·布莱恩特的湖人进攻效率从未如此之低。我不知道科比此时是否看不到他的眼睛,感觉他想马上回来。
玩笑当玩笑,在此真的想抛出一个问题,为何后科比时代的湖人队这么糟糕,就算是糟糕,那管理层以及主教练也应该想想怎么去培养潜力新星,让一个空降的詹姆斯来,结果只会提升詹姆斯的个人历史荣誉,却不能给湖人带来未来的更好发展。

从詹姆斯的缺阵中我们可以知道,即使詹姆斯在季后赛中领先,也不会走得太远。篮球毕竟是一项团队运动。除了詹姆斯,其他球员应该能够做到独当一面。

条回应

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!