哈登王者三分慢镜头分解动作 运球过人晃倒穆雷

北京时间1月8日,火箭队在半场以70 - 60领先掘金,哈登以18分7次助攻领先球队。与此同时,哈登在半场结束前用2分5秒再次打出国王的3分,6面慢镜分析了他的霸气,保罗的表情太到位了。
比赛还剩2分05秒时,哈登把球带到半场,传球激活了卡尔佩拉内线和塔克外线,掘金队这次实施了单一的防守策略。如果下图穆雷对哈登。

穆雷单防哈登
可这画面仅停留短短数秒,哈登左后持球佯装沿左路突破骗过穆雷重心后,突然一个背运,结果穆雷悲催了,径直被晃倒在三分线上,若下图。

穆雷被晃倒
随着李克指导“这球必须投”的话单,哈登若上季般三分线外一定神,尔后瞄了一眼,穆雷从地上爬起再飞扑为时已晚,哈登不但将三分送入网窝,且造成犯规,3+1!

哈登3+1
球进后哈登的表情?若下图,再现王者怒吼,要知道这是他上半场第一次运动战得分,尔后两分钟时间里,他又连续两记三分,是火箭半场70-57领先之源。

哈登进球后怒吼
而穆雷的表情?

小伙子很受伤
这不是重点。最重要的一点是看火箭板凳。格林笑得太多了。保罗的表情太鲜明,太惊心动魄,哈哈,绝对奥斯卡级别,到位了!这是两个合格的高手,不仅在场上给力,就算不能进入比赛,场外合作也必须到位!

保罗表情亮了
各位球迷,你怎么看待哈登的王者三分?

条回应

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!