泽尼特圣彼得堡在CEV排球冠军联赛中首次亮相,取得六场胜利

  

  虽然他们已经有资格参加四分之一决赛中,圣彼得堡泽尼特完成了在欧洲冠军联赛排球CEV 2019年斯图加特FRIEDRICHSHAFEN C组比赛3-0击败,让他们在欧洲杯。首映的完美专辑。 CHAUMONT VB 52 HM在斯洛文尼亚国手ACH凌空卢布尔雅那3-1获胜,并在四分之一决赛中赢得了一席之地,并继续在比赛中取得显着成效十月初。旅游

  泽尼特圣彼得堡(RUS)vs. VfB FRIEDRICHSHAFEN(GER)3-0(25-22,25-22,25-22)

  多达500,000人观看了俄罗斯MATCH电视台的现场表演。

  泽尼特圣彼得堡在CEV排球冠军联赛中首次亮相,将其连胜纪录扩大到六连胜。

  开始明星Gy? rgyGrozer拿下14分,泽尼特,因为罗伯特·阿德里安Aciobanitei打进斯图加特FRIEDRICHSHAFEN 16分因故障。 Groze赢得了MVP奖。

  通过这个结果,泽尼特确保它是五个池中四个最好的球队之一。

  泽尼特主帅,亚历山大·克里格说......“我们的胜利让我今晚很开心,当然,当你不必考虑太多的结果,只是玩你,这是很难玩,但平时要注意顶部如果我们四分之一决赛,这将是我们俱乐部的一个好成绩。“

  斯图加特FRIEDRICHSHAFEN的头亚当Swaczyna,......“泽尼特是一支很强的球队。另一方面,也有我们的名单上的许多年轻球员这是一个很大的挑战,我们的一个重要的经验,我们希望在圣彼得堡玩气氛这非常好。“

  ACH Volley LJUBLJANA(SLO)vs. CHAUMONT VB 52 HM(FRA)1-3(17-25,25-23,15-25,16-25)

  比赛开始非常接近(8-8)。与Petar? IRLI?在蛮力攻击下,斯洛文尼亚队率先取得领先,但这是最后一次开场。法国队更加努力,赢得了许多优势(20-15)。回到这个地方是ACH玩家无法做到的任务。最后,参观者以25-17的舒适胜利完成了比赛。

  通过有效的拦截比赛,斯洛文尼亚队开始了第二盘并得到了三分球(12-9)。即使CHAUMONT VB球员没有放弃,主队保持领先(19-17)。在激烈的比赛中,ACH Volley成功并控制了比赛(25-23)。在第三盘中,CHAUMONT迅速展示了为什么他们应该在欧洲冠军联赛的四分之一决赛中获得一席之地。他的进攻和防守无可挑剔,他的优势在增加,以25-15获胜。第四集是单方面的。 CHAUMONT VB以6-0的比分开始,以25-16的成绩完成比赛。

  ACH Volley LJUBLJANA培训师MatijaPle?柯:...“恭喜即使我们有更好的接待了法国队,我们的攻击率非常低加速了游戏的高素质员工设法挽救球是不可能的,没有启动的最后两个好后它。很难回到比赛。“

  泰勒Averill的,中间拦截CHAUMONT VB 52 HM。“”这对我们来说非常重要,因为我们要进入八强想今晚我们赢了斯洛文尼亚队是非常有才华的机会,但我认为他的动机。今天不存在,他们有伟大的球员和伟大的教练,但我们在过渡期做出了一些很好的决定,这给了我们结果。“

条回应

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!