德安德鲁乔丹期望回到洛杉矶

  

  在什么是有望成为本赛季的第二个最令人兴奋的买卖中,达拉斯小牛队派出丹尼斯·史密斯小,德安德鲁-乔丹,韦斯利-马修斯和两个未来首轮选秀权到纽约尼克斯队的克里斯塔普斯·波尔津吉斯,蒂姆-哈达威小,Courtney Lee和Trey Burke。

  买卖后不久,有传言称马修斯和乔丹或许成为潜在的买断提名人,但到现在为止尼克斯更衣室里呈现的一切都标明他们将在本赛季剩余的时间内参加球队。在那之后,马修和乔丹都将成为无约束的自在球员。

  今年夏天,乔丹将与DeMarcus Cousins,Al Horford(球员选项),Marc Gasol(球员选项)和Nikola Vucevic一同成为自在球员中锋池中的大牌球员。在或许的情况下,他不从头签署与尼克斯,乔丹正在考虑重返洛杉矶,或许与洛杉矶快船或许湖人,依据洛杉矶时报的丹Woike:

  乔丹想回到洛杉矶,他依然和教练道格里弗斯关系密切。一些NBA球探以为,与湖人队的配对,也许是下一年夏天,对乔丹来说也是如此。

  抵达后,乔丹将成为湖人队自2012年安德鲁拜纳姆以来最好的中锋。

  他不适合那么多球队贪心的“现代”大地板球员,但他经过防卫来补偿这一点。尽管本赛季均匀每场竞赛只要1.1个盖帽,但乔丹是篮球参考中防卫拳击加 - 减(+3.6)和防卫赢球(2.7)的联盟领先者。他还在防卫篮板方面领跑全联盟(536)。

  在进攻端,他留下了许多不足之处,可是他认识到了他在这方面的局限性而且明智地挑选了他的投篮 - 或许我应该说是扣篮。正是由于这个原因,他在投篮命中率方面一向领先于泰森钱德勒,德怀特霍华德和沙奎尔奥尼尔。

  但是,尽管乔丹和他的防卫强硬将成为湖人队的一个受欢迎的弥补,但假如他们在自在球员市场上获得更大的姓名,他应该只被视为一年的租金。

  乔丹很好,但签下长时间的大笔买卖对湖人来说没什么含义,特别是考虑到他将在7月份转为31岁。假如安东尼戴维斯被买卖到另一支球队而且湖人队被逼比及2020年,他将成为一名不受约束的自在球员,那就没什么含义了。

  咱们将看到接下来的几个月会怎么发挥,但就现在而言,乔丹应该在今年夏天挨近湖人队希望的最低点。

条回应

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!