伦纳德对战老东家马刺_漫天嘘声全场被夹击,小卡难以全身而退

科怀-伦纳德休赛期被交易至猛龙,如今伦纳德即将对战老东家马刺。来到比赛现场球迷们用嘘声来“迎接”这位曾经马刺核心,而在比赛过程中小卡也是全场被夹击,难以发挥出全部实力,在此情况下小卡难以带领球队全身而退。
开场之后,马刺队就采用极具侵略性的防守策略,伦纳德持球不仅有嘘声,还会遭遇双人夹击。小卡显然没有预料到这一点,除了开场第一个球命中,他在进攻端很难获得像样的机会,还出现两次出现失误。
伦纳德加快出球节奏,马刺轮转非常迅速,三分线封得非常严,猛龙三分球迟迟没能开张。就这样猛龙第一节19-38大比分落后。
眼见猛龙队三分不准,马刺稍微收缩一些,更加注重保护篮下。伦纳德空间更小了,好在中投手感还不错,上半场8投5中得到11分。

下半场一会被打出一波小高潮,分差已经直逼30分。伦纳德乘马刺松懈之时完成一记快攻劈扣,但是这样轻松的得分全场比赛凤毛麟角。
即便到了第四节大局已定,伦纳德仍然会受到双人夹击待遇。全场伦纳德13投8中得到21分,效率不低,但是机会非常有限,加上洛瑞缺阵,他难以带领球队在圣城全身而退。
赛后伦纳德与波波维奇拥抱致意,围绕在双方之间阴霾可以翻篇了。

条回应

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!