西部排名最新情况 勇士躺升第二雷霆爆冷不敌奇才

NBA常规赛今天早些时候结束,所以西部排名今天早些时候公布。在今天的比赛中,洛杉矶的两支球队有着不同的命运。快船在主场赢了魔术,而湖人在客场输给森林狼队22分,而西部的雷霆队在主场输给奇才队18分后有点冷。

在缺少很多主力球员的情况下,湖人在客场失去22分也就不足为奇了。令人惊讶的是,森林狼队在赢得比赛中升至第11名后,他们的教练赛普尔鲁被解雇了。是因为他们赢得不够吗?在湖人最近1 - 5输了之后,他们已经直线下降,现在在西部排名第八,但是如果詹姆斯不回来,湖人又输了,他们将无法保持第八的位置。爵士乐离他们只有一场比赛。

雷霆今天的输球让人有些意外,他们在全主力出战的情况下,主场惨败给东部第11并缺少核心沃尔的奇才队,尽管威少拿到3双,但是球队手感冰凉而且在篮板上输给了对手14个。雷霆的输球也把西部第2的位置让给了勇士,不过他们仍领先快船2个胜场的差距,西部第3的位置还是比较稳定。目前比较危险的就是火箭队了,虽然他们高居第5,但是领先身后的马刺和开拓者都不明显,而接下来火箭还要连续面对掘金和雄鹿,一旦输球2连败的话,他们很可能就会被挤到西部第7的位置。

小编认为快船在季后赛中不应该是一个大问题,但是每个人最担心的湖人在进入季后赛时仍然会有困难。难怪球迷们会用詹姆斯换回来,然后像这样再次战斗。他们真的想和太阳并肩站在一起。

条回应

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!