最无聊穷酸的亚洲杯开幕式,阿联酋和巴林战平赛事无看点,期待国足对战!

最无聊穷酸的亚洲杯开幕式,阿联酋和巴林战平赛事无看点,期待国足对战!我相信看过亚洲杯首场比赛的球迷会认为这可能是亚洲杯最无聊的首场比赛。本届亚洲杯是2019年亚洲最大的赛事,有24支国家队集体出场。主办国阿联酋也是一个富裕的国家,人们仍然非常期待这次赛事的组织、主办和卓越表现。

但是出现的场景有点令人瞠目结舌。开幕式只有15分钟,两个内容:开幕式的合唱和奖杯的出现效果。然而,合唱队从头到尾由三个人演唱,只有一首来自亚洲杯的主题曲。充气奖杯和最多只有5美分的烟火效果将使人们对阿联酋的财富产生深深的怀疑。

揭幕战中,亚洲排名第8的东道主迎战排名更加靠后的巴林,却踢的如同梦游,上半场双方0-0战平,东道主在第78分钟落后,靠着最后时刻的点球才勉强1-1战平对手。整场比赛充满着各种不可思议的低级失误:停球停出底线、单刀打到门外、门前直接打向天空等等,揭幕战无比沉闷。这一刻,我们也可以为伟大的祖国在大型赛事方面的表现深感自豪。

相应地,体育场可以容纳43000名观众,全价只有60美分,我仍然处于门票只有46 - 138元的情况下。与50 - 1000元的中国超级联赛门票相比,这是一个良心问题。媒体画廊的中国记者在观看舞会时摇摇头,去餐厅喝咖啡。他们发现已经很拥挤了。一位当地VIP对媒体说:“这个球真的很无聊。”在比赛的后半部分,大约15分钟后,现场的球迷偶尔离开比赛。如果巴林和阿拉伯联合酋长国在比赛的最后15分钟没有进一球,那么这场比赛的第一场比赛将会是历史上最无聊的首场比赛。

最无聊穷酸的亚洲杯开幕式,阿联酋和巴林战平赛事无看点,期待国足对战!即使最终比分是1比1,这仍然是一场平庸的开场比赛,就像亚洲足球目前是平庸的一样。在如此低层次的揭幕之后,人们有理由担心亚洲杯的未来有多少观众愿意观看菲律宾和吉尔吉斯斯坦之间的比赛?竞争的质量会更差吗?

条回应

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!