CBA强强对话_广东不敌新疆止连败,辽宁逼近榜首,浙江广厦重新回4

2019年已经到来,CBA也正在如火如荼的进行着。近日CBA赛场进行了几场强强对话,备受大家关注的北京首钢,广东东莞银行,辽宁男篮和新疆男篮均有上场。广东不敌新疆止连败,辽宁逼近榜首,浙江广厦重新回4。
在新疆队和广东队的比赛中,过程是非常跌宕起伏的,首节比赛,广东东莞就打出了自己擅长的防守反击,新疆队在第一节就落后了广东队达到12分之多。

其实在本赛季广东东莞银行从赛季开始后,势头就非常猛,尤其开局的一段连胜更是让球队始终高居积分榜的榜首,截止到现在的26场比赛仅仅输了两场,而新疆在联赛开始后表现并不如之前强势,如今仅仅排在积分榜的第六位,但新疆和广东的交手从来不缺少看点,尽管两支球队的排名有一定的差距,但有着冠军底蕴的两支强队在比赛中也都是斗智斗勇。
有着超强进攻能力的广东在首节就轰下了40分,而新疆在上半场却迟迟没有找到进攻状态,但在下半场开始后,亚当斯找到状态,里突外投连续得分,而且更是带动了队友,反观广东,进攻效率不断降低,阿联在低位面对哈达迪显得办法并不多,第三节新疆就已经反超了比分,而且靠着亚当斯具有爆炸力的得分能力逐渐拉开了分差,但广东队表现出了坚韧,第四节不断缩进比分,但比赛最后时刻,新疆还是顶住了广东队的反扑,拿下了比赛,也终结了广东连胜的脚步。

除此之外,北京和辽宁的京辽大战同样引人注目,联赛第二的辽宁已经15连胜了,士气正盛,而他们的对手北京在上一轮的联赛中,也终结了自己的连败,目前排名在联赛第三的位置,这两支球队的交手还是非常引人关注的。在休赛期,辽宁和球队的小外援哈德森进行了续约,这位老将夜继续留在辽宁效力。

球队的许多本土球员也依旧发挥着不错的状态,郭艾伦已经不知道第几次拿下了20+10的数据,他的三分球命中率,突破效率都是职业生涯新高,这名中国男篮的主力控卫正在经历自己最好的一个赛季。
反观他们的对手北京男篮,靠着稳定的三分球投篮和主场优势在第一节北京就建立了11分的领先优势,而整场比赛辽宁队始终扮演着一个追逐者的角色,但在比赛的第四节,辽宁表现出了自己在第四节超强的进攻能力,不断打出高潮,尤其郭艾伦最后时刻的突破更是帮助辽宁队稳定住局面,完成了逆转,惊险战胜了北京队,在积分榜上继续逼近广东的榜首位置,而且辽宁已经取得了令人的16连胜。

除了这两场焦点战之外,广厦也战胜了江苏,终于迎来了一场胜利,近几场比赛,浙江广厦的表现并不好,而在面对江苏的比赛中,福特森表现出了良好的状态,打出了23+10+15的三双数据,帮助球队扭转颓势,而广厦也胜利之后也重新回到了积分榜前四的位置上。

条回应

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!