德容赛场面对克里斯蒂亚诺罗纳尔多

  

  在欧洲冠军联赛四分之一决赛结束后,球迷和球员将构成很多有趣的对决。

  其中一个是荷兰 Great AFC 阿贾克斯 Face 意甲 Champion 尤文图斯 - 很多人都在关注克里斯蒂亚诺 罗纳尔多和Frenki 德容。

  许多人认为他是有史以来最好的球员之一,克里斯蒂亚诺 罗纳尔多帮助推翻了尤文图斯帽子戏法中前16名的整体逆差。

  另一方面,亚足联 阿贾克斯 Resolute 德容在荷兰 Sharon至关重要地到达了这一点,在最后一轮中筛选了卫冕冠军皇马。

  De Jong被认为是这项运动未来的超级明星之一,他正准备在夏天转会到巴塞罗那足球沙龙,以阿贾克斯打最后一个赛季。

  但是,他将面临克里斯蒂亚诺 罗纳尔多,他最近在这件事上宣布了他的观点。

  正如他所引用的那样,De Jong对克里斯蒂亚诺表示欢迎,但现在也是面对他的好时机。

  除了阿贾克斯队与尤文图斯团队之外,利物浦团队还在巴塞罗那的剩余四分之一决赛中面对波尔图队,托特纳姆 热刺队和曼彻斯特城市队和曼彻斯特队该团队发生冲突。

条回应

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!