山东主场以117-89战胜福建 劳森复出23+5+5

北京时间1月6日,2018/2019赛季CBA常规赛第29轮,山东主场以117-89打败了福建队,这也终结福建队4连胜的强劲局势。

山东队桑普森26分15篮板,劳森23分5篮板5助攻,吴轲16分5篮板4助攻,张庆鹏13分6篮板5助攻,张春军12分,吴楠11分3抢断;福建队杰特29分7助攻,陈林坚15分,王哲林15分8篮板2盖帽。



山东队以12胜16负的战绩排在第13位,球队也将全力为争取季后赛席位而战,这场比赛劳森复出,这也给山东队吃了一粒定心丸;福建以18胜10负排在第7位,本赛季球队有了长足的进步,目前取得4连胜状态极佳,席位能够战胜山东延续着连胜的步伐。

首节比赛,吴轲和张春军联袂抢分,桑普森篮下强打得手;杰特命中三分球,陈林坚和杰特也站出抢分,山东以8-7的微弱优势领先。桑普森篮下强打得手,吴轲展现威力相继命中两记三分球,桑普森勾手打进,山东将场上比分拉开以22-13领先。杰特连续命中两记三分球,助福建队展开追击。张春军上篮打成,桑普森和陶汉林进攻打成,山东再将场上的比分拉开。该节战罢,山东以35-21领先。

次节比赛,陶汉林和张庆鹏冲击篮下打成,桑普森上篮打进,山东队将场上优势拉大到20分,以41-21遥遥领先。吴楠篮下进攻得手,张庆鹏命中三分球,劳森强行突破打进,山东队进一步扩大场上的优势。吴轲勾手将球打进,劳森上篮打进,这也令山东队依然有条不紊的保持着场上的分差。王哲林打成2+1,尼克尔森命中三分球,福建队展开追击。王汝恒命中三分球,助山东队稳定住局势。半场战罢,山东以57-44领先。

第三节比赛,劳森外线命中三分球,桑普森篮下连续强打展现威力,劳森和吴轲继续抢分,山东以75-60继续保持着场上的优势。张春军、吴轲和劳森皆命中三分球。随后劳森和张庆鹏又连中三分球,山东队将场上比分进一步拉大。该节战罢,山东以96-66遥遥领先。

末节比赛,张庆鹏命中三分球,这也令山东队得分破百,以100-66的比分遥遥领先。接下来的比赛里,朱荣振贡献暴扣,桑普森也篮下强攻取分,山东队巩固住场上的优势,也将比赛彻底带入到垃圾时间之中。最终山东保持住优势,以117-89轻松胜出。

首发阵容

山东:张庆鹏、王汝恒、张春军、桑普森、吴轲

福建:田桂森、杰特、孙椿棚、陈林坚、王哲林

条回应

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!