曼城主场7 - 0碾压保级罗瑟汉姆队,争夺4冠王少不了瓜帅对球队部署!

曼城主场7 - 0碾压保级罗瑟汉姆队,争夺4冠王少不了瓜帅对球队部署!在足总杯第三轮比赛中,英超豪门曼城在主场以7 - 0赢得了冠军保级队罗瑟汉姆。上半场,斯特林打破了记录,然后福登得分扩大比分,沃克在中场结束前打进了一球。下半场,耶稣、马吉利、奥塔门迪和萨那相继出场,赢得了比赛。京多安每场比赛贡献了3次助攻!

在这场战斗中,从球队的部署可以看出瓜帅的重要性。埃德森、斯特林、斯通和其他主要球员都开始了比赛。从伤病中康复的德·布劳恩也有机会开始比赛。面对如此强大的阵容,罗瑟汉姆在英国王冠上仅排在第21位,哪里能够应付?

开场仅仅12分钟,曼城便取得了领先!德布劳内大禁区前沿左侧斜塞,斯特林拿球扣过对方防守球员,右脚推射入网。丁丁的传球,也让球迷看到他的状态正在慢慢复苏,这对于曼城而言绝对是利好消息!

此外,搭档德布劳内出场的京多安此役发挥出色,在进攻端送出了多达3次助攻,堪称曼城队内的“喂饼大师”!上半场结束前,他先是助菲尔-福登破门,下半场又助攻马赫雷斯、奥塔门迪先后完成破门。最终曼城7-0轻取罗瑟汉姆。京多安表现出色,也让瓜帅可以安心的轮休费鸟,这对球队的意义非常重大!

对于曼城而言,球队目前尚存在争夺“4冠王”的可能性!上轮英超联赛,曼城在主场2-1击败利物浦,将双方的分差缩小至4分,联赛争冠的悬念再度回归。而在欧冠赛场上,曼城的签运同样不错,1/8淘汰赛对手是来自德甲的沙尔克04,对手目前仅仅排在德甲第13位。

曼城主场7 - 0碾压保级罗瑟汉姆队,争夺4冠王少不了瓜帅对球队部署!此外,在联赛杯比赛中,曼城已经进入半决赛,对手只有伯顿,他在英国甲级联赛中排名第九。曼城几乎已经获得了决赛的保证,只是静静的等待着切尔西和热刺之间的胜利。然而,在足总杯比赛中,瓜帅并没有放弃。他在主场对阵罗瑟姆的比赛中仍然有很多主力球员。似乎瓜帅对这个赛季的“四冠王”很感兴趣。如果曼城能够稳定地比赛,它将真的有机会创造奇迹。

条回应

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!