巴黎球星姆巴佩将团队放在个人面前,本赛季打破连胜记录不是个人表现!

巴黎球星姆巴佩将团队放在个人面前,本赛季打破连胜记录不是个人表现!最近,巴黎球星姆巴佩在接受采访时说,他会把团队放在个人面前,不会把自己推向公众。姆巴佩这个赛季在俱乐部状态很好。在所有比赛中,他为俱乐部踢了19场比赛,进了16球,有10次助攻,其中他在12场法国联赛中进了13球,是法国联赛中得分最高的球员。

在接受Foot Paris采访时,他说:“我不是那种想向公众推销自己的人。这个赛季的杰出表现是整个球队。未来我将有机会谈论我在球场上的表现,但现在对我来说最重要的是整个团队。本赛季初,我们打破了连胜记录。这种记录不是每天都被打破的。正是整个团队的努力使我们达到了现在的水平。
巴黎球星姆巴佩将团队放在个人面前,本赛季打破连胜记录不是个人表现!“我们不想评估个人表现。我们知道我们可以继续做更多的事情。我们都想为俱乐部奉献最好的自己。目前我们正在取得一些进展,但是这个赛季还远未结束。最近几周,我们经历了几次艰难的比赛,尤其是对利物浦的比赛。但是我们知道如何准备战争。除了玩一场精彩的游戏,我们还证明了我们是男人,我们可以完成一项任务。”

条回应

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!