跳水女皇吴夏敏女儿照片曝光,握住父亲的手十分可爱


北京时间12月19日,昨天深夜,吴夏敏的丈夫张效诚在他的个人社交媒体主页上发布了一条动态消息,告诉人们他的妻子吴夏敏生了一个可爱的女儿。张效诚还在他的朋友圈上附上了他女儿的照片。虽然他刚刚出生,但他看起来很可爱,有肉有肉。握住父亲的手真的很温暖。张效诚还说,他给孩子起了一个小名“Cecilia”,孩子的中文名字还没有透露。
吴敏霞是在今年7月份的时候透露自己怀孕已经三个多月了,并且在公布怀孕了之后也经常与丈夫在社交媒体上发布消息,还会经常晒出与丈夫在孕期合拍的照片。除了一直恩爱令人羡慕以外,吴敏霞在怀孕后也是一直出席一些活动,还经常会与粉丝互动。中秋节的时候吴敏霞与张效诚一起去度假,还晒出了游泳的照片。

在吴敏霞生宝宝十天前,她还在社交媒体上更新了自己的动态,直言怀孕后体重涨了很多,但是张效诚还是将她的照片拍的十分好看却没想到在10天之后就生下了自己的宝宝,升级成为了妈妈。
如今吴敏霞是在上海体育局担任团委副书记,不需要训练也不需要比赛,她也将有充足的时间来照顾自己的宝宝。刚刚33岁的吴敏霞,目前还没有对外透露自己和丈夫是否有“二胎计划”

条回应

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!