梅西在西甲的第399个进球,巴萨客场战赫塔菲2 - 1获胜,不愧是梅老板!

梅西在西甲的第399个进球,巴萨客场战赫塔菲2 - 1获胜,不愧是梅老板!北京时间1月7日凌晨,巴塞罗那在西甲第18轮比赛中客场挑战赫塔菲。梅西和苏亚雷斯一个接一个地打进漂亮的球,以2 - 1获胜。

梅西再次在这场比赛中扮演了重要角色。他在第20分钟为巴塞罗那创造了纪录,阿图尔在禁区内捡起了它,并被三名对手抓住,他们很快回到了防守位置。尽管他决心要撞门,但球击中了苏亚的腿,就要从底线掉下来。梅西在球即将晋级的时候用左脚小角度再次得分。西甲的第399粒进球漂亮地射出来。

这时虽然是空门,但小角度也不是很好踢的,梅西第一时间这一脚毫不犹豫,显示出了其良好的竞技状态和完美的技术水平。这样在西甲射手榜上,梅西以16球领先排名第一,关键的是梅西只有一个点球,其他全为运动战所进,实在难能可贵。不但如此,梅西的助攻、任意球仍然具有很大的杀伤力。本场比赛苏亚雷斯的进球,就是梅西任意球制造了威胁。

梅西在西甲的第399个进球,巴萨客场战赫塔菲2 - 1获胜,不愧是梅老板!不像皇马从比赛开始就完全上瘾,巴塞罗那也经历了低潮,但是他们很快在梅西的领导下重新登上了王位。特别是在西甲的最后四轮比赛中,他不仅进了七个球,还将巴塞罗那牢牢地保持在榜首。最近的表现证明梅西在巴塞罗那的领导力仍然是不可替代的。回顾皇马,他们再次失败,失去了领导的权力和威望。在这一轮之后,巴塞罗那已经以10分的优势击败了皇马。恐怕西甲和皇马之间的战斗已经提前结束了。

条回应

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!