游击手迪迪·格雷戈里厄斯需求汤米约翰手术

  

  在洋基队本赛季的新闻发布会周五下午完毕时埋在勒德,比及完毕艾伦·布恩的会议上宣告。昨日进行的核磁共振成像确诊右侧肘部有UCL撕裂,他将在休赛期的某个时刻点下刀。

  ?

  布恩表明,他信任格雷戈里乌斯在芬威公园的ALDS第一场竞赛中受伤。他们置疑受伤发生在Gregorius支撑安德鲁McCutchen时,一个球从绿色怪物弹回来。Didi开了回家,那次抛掷或许引起了撕裂。

  风趣的是,布莱恩卡什曼说到Gregorius来自亚利桑那州,部分撕裂了韧带。洋基队总经理称其为“无症状”,并指出他忘记了伤病的存在。

  至于时刻表,Cashman估计Gregorius会在夏日的某个时分回来。他描绘了格雷伯托雷斯作为候补的内部提名人,但将“ 评价可用的自在球员商场 ”。行将到来的Manny Machado自在球员让这位26岁的球员显着成为外部方针。

  28岁的Gregorius在2018年打出了27个本垒打.268 / .335 / .494。他在一段时刻内因脚跟受伤而错过了一段时刻,并且在5月看起来没有出现在盘子里,但其他方面的功率与人们预期的相同高。没有滴滴的时节开端将是粗糙的,不管替换。他是球场上的加分球员,也是沙龙会所的所有人。

条回应

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!