国际足联的现金储备飙升至创纪录的27.4亿美元

  

  ,在2018年世界杯的四年期间,收入攀升至64亿美元。

  财务结果表明,国际足联经历了其历史上最严重的危机,该危机于 2015年爆发,当时由美国领导的刑事调查导致高级官员因贪污指控被捕并随后被定罪。国际足联主席塞普·布拉特(Sepp Blatter)也因金融不端行为而被罢免,这使得管理机构的名声岌岌可危,并引起了赞助商的强烈抗议。

  Gianni Infantino在2016年被选为布拉特的继任者之后表示,“FIFA作为一个组织在临床上已经死亡。” 虽然Infantino的领导层受到欧洲理事机构欧足联内部的批评,但Infantino将能够证明预算处于健康状态,并且他将在6月份连任四年后再次当选。

  美联社获得的2015-18财政金额超过了去年6月提交给国际足联大会的预测。据知情人士透露,尽管国际足联预计2018年世界杯周期内现金储备将增至16.53亿美元,但到2018年底,它们已经增长到27.4亿美元。人们不愿透露姓名,因为财务结果仍然保密。

  国际足联储备飙升的消息来自于对男女锦标赛之间世界杯奖金缺乏平衡的持续质疑。

  去年7月,法国队赢得了男子世界杯,赢得了国际足联的3800万美元,但今年七月女子冠军将获得400万美元。这是美国足球联合会在2015年收集的金额的两倍,与总奖金跃升至3000万美元一致。俄罗斯世界杯的资金增长了12%,达到4亿美元,并且在2022年的卡塔尔锦标赛中跃升至4.4亿美元。

  国际足联承认女性球员对金融差异的担忧,同时指出了增加女子比赛的资金。

  “世界上绝大多数女子足球运动员仍然是业余选手,”国际足联首席女足主任萨莱·巴雷曼在去年同意法国的奖金时说道。“这对我们来说是最重要的事情。如果我们想要建立女子比赛的整个生态系统,就必须从那里开始。”

  Infantino比他的前任花费更少的国际足联。据知情人士透露,去年,他的薪水为190万美元,奖金为55万美元。

条回应

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!