左边锋Lazaroni赢得了第三名并被禁赛

  

  经历了两次连续成功 - 最后一次在经典帆船比赛中 - 有5个进球,只要一个(据说是不规则的),这项运动是在今天下午4点在伯南布哥举行。竞技场面向美国。决定性的战斗将适用于该国的第四轮,其中狮子增加了6分。

  因为他无法依靠奇科的防守者,他在与阿尔弗的比赛中受伤,教练米尔顿克鲁兹可能会用他的红色和黑色衬衫来宣传克莱伯森的首次亮相。在沙龙的第一场比赛中,左边锋Lazaroni也等待,他已经赢得了第三名并被禁赛。

  与此同时,经验丰富的Sammir现在已经过调整,可能也是游戏相关列表中的另一个新元素。在没有早期练习开始的情况下,教练米尔顿克鲁兹提出了一些问题。在右边,诺伯特和劳尔普拉塔抓住了这个位置。

  也许leonina促销将包括: magrao; Norberto(Raul Prata),Adryelson,Cleberson和Guilherme Lazaroni;罗纳尔多,查尔斯和莱安德里尼奥,伊泽基尔,威廉和布罗卡多。

条回应

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!