欧冠淘汰赛中马竞对阵尤文,防守实力相当的两队你最看好谁?

欧冠淘汰赛中马竞对阵尤文,防守实力相当的两队你最看好谁?尤文图斯最擅长防守,马德里竞技也是防守和反击的顶级球员。如果两队相遇,胜利或失败可能会出现在一个小细节中。此外,尤文图斯在过去与西班牙队的比赛中一直有不良记录,并且不可避免地会有心理阴影。

此外,尤文图斯这个赛季有一个非常糟糕的现象,那就是当球队处于有利的状态时,球队往往不注意。当他们在主场迎战曼联时,他们为此受到了惩罚,但是在小组赛的最后一轮,当他们击败年轻的伯尔尼时,球队再次遇到了这样的问题,几乎失去了小组第一名。如果这个问题得不到解决,不能保证马竞不会再次惩罚它。

然而,马德里竞技仍然有可能在本赛季赢得联赛冠军,但是球队的整体表现和前几个赛季都有很大的下降,几乎没有进球,很多进球都丢失了,前几年防守并不稳定,高层比赛也经常没有打完。球队的后防线上,几名主力球员已经30多岁了,面对长期的双轨制战斗,很难说他们能保持多久的状态。因此,尽管西蒙尼对意甲球队拥有最好的数据,但很难说他们这次还能过多久。

欧冠淘汰赛中马竞对阵尤文,防守实力相当的两队你最看好谁?还有一点值得注意的是时间表。马竞先是领先,然后是客队,日程安排不好,这对两个同样反击的球队至关重要。总的来说,这个群体彼此非常接近,结果很难说。期待尤文图斯的最终晋级,但是优势可能很小,可能取决于客场进球的优势。

条回应

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!