纳达尔,费德勒在德约科维奇离场时巡航

  

  拉菲尔·纳达尔和罗杰·费德勒在印第安维尔斯大师赛第三轮竞赛中取得了成功。

  跟着诺瓦克·德约科维奇在印第安维尔斯大师赛上的一天失利而脱离拉菲尔·纳达尔和罗杰·费德勒。

  周二,纳达尔和费德勒别离在对阵迭戈施瓦兹曼和斯坦瓦林卡的第三轮成功中毫发无忧。

  可是德约科维奇在ATP 1000事情中与大多数头衔一同与费德勒一同获得了大多数冠军,而菲利普科尔施雷伯则对此感到震动。

  Kei Nishikori和Marin Cilic加入了世界排名榜首的冲击。

  NADAL完美对立施瓦茨曼

  纳达尔在对阵迭戈施瓦兹曼的竞赛中以6比3和6比1的比分提升至7-0。

  西班牙人是印第安维尔斯的三次冠军,但最终一个冠军是在2013年。

  纳达尔接下来将面临菲利普·克拉吉诺维奇,他以6-3 6-2打败了14号种子达尼尔·梅德韦杰夫。

  费德勒以6??-3 6-4的成功直接赢得了对瓦林卡的控制位置。

  20次大满贯冠军在与瓦林卡的25次抵触中取得了22场成功,瓦林卡在一小时内失利率低于他的最佳状况。

  费德勒的最终16名对手是凯尔·埃德蒙,英国人以6-3 6-3打败拉杜阿尔博特。

条回应

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!