大连正式与雅尔丁签约,法甲摩纳哥主教练善于挖掘年轻球员符合大连规划!

大连正式与雅尔丁签约,法甲摩纳哥主教练善于挖掘年轻球员符合大连规划!大连队和前教练舒斯特尔取消合同后,新教练就一直传的沸沸扬扬。1月6日,根据PP体育独家新闻,通过俱乐部的谈判,大连方面已经与法甲摩纳哥主教练雅尔丁签署了一份合同。
据PP体育独家新闻报道,大连方面已经正式与雅尔丁签署了一份合同。双方的会谈进展顺利。雅尔丁将在不久的将来抵达中国,俱乐部或官方在他抵达后宣布。在与大连方面签署正式合同之前,雅尔丁选择去沙特阿拉伯执教,但在去沙特阿拉伯之后,他没有签署最终合同。在此期间,大连方面与雅尔丁保持着密切的联系。经过长期谈判,双方终于合作了。

雅尔丁
大连正式与雅尔丁签约,法甲摩纳哥主教练善于挖掘年轻球员符合大连规划!虽然雅尔丁今年才45岁,但他绝对是世界级的教练,也符合大连未来规划的标准。雅尔丁在执掌摩纳哥时真的很出名,他带领摩纳哥击败巴黎圣日耳曼赢得法国冠军,并带领摩纳哥击败曼城进入冠军联赛前四名。雅尔丁是一名年轻人的教练,擅长发掘潜在的年轻球员。他挖掘出了像姆巴佩、勒梅尔和席尔瓦这样的球员,他们都是欧洲顶级俱乐部的球员。这个赛季摩纳哥出售了所有可以出售的球员,导致球队进入降级区,雅尔丁被解雇。目前,大连方面对雅尔丁的选择足以显示团队的雄心和未来计划。

条回应

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!