苏州肯帝亚主场126 - 106大胜上海,终结连败

2019年1月4日晚,北京时间,在CBA联赛第28轮比赛中,苏州肯帝亚主场对战上海哔哩哔哩。经过一场舒适的比赛,苏州的五名球员得分上双,并提前控制了比赛的节奏。战胜了没有张兆旭的上海队,以126 - 106的比分大胜终结了连败。

赛后新闻发布会,客队上海哔哩哔哩主教练李秋平表示,今天这场比赛,在内线无论是进攻还是防守压力比较大:“今天输21篮板,也是开赛到现在,我们第一次输那么多篮板,我们进攻不好,打得不够耐心,内线打得不好,防守的问题也越来越大,失误也多大19分,尽管比赛输了,年轻球员表现还不错,大家坚持拼到最后一分钟。”



球员代表王潼本场贡献17分,抢下7个篮板,是上海国内球员表现最好的,他新闻发布会认为这场比赛对内线防守做得不够好,篮板球保护得确实不是很到位,导致比赛失利。

主队苏州肯帝亚主教练贝西诺维奇新闻发布会表示,在赛前知道上海上一轮刚刚在吉林经历一场苦战,他们的体能现在可能比较薄弱的情况,加上他们内线张兆旭的伤病,轮换出现一些问题,赛前我就给我们队员的表现很大的鼓励,希望他们更有信心,确实他们按照赛前布置的比赛计划在执行,我们把进攻的重点放到内线,包括吴冠希,李原宇,他们今天得分都很高。另外在防守端我们试着去限制弗雷戴特的投篮能力,得分能力,在防守端有针对性的去抢更多篮板,然后用篮板去带动更多的反击,从而把比赛节奏掌握在自己的手中,我们今天节奏控制上表现得不错。

球员代表吴冠希本场表现抢眼,贡献24分抢下14篮板,他觉得本场比赛赛前布置的战术非常好,对上海队对做了充分的分析,我们全队攻防两端都执行了教练赛前布置的要求和意图,这场比赛打得很强硬,能取得胜利。

吴冠希本场比赛从赛前开始就很积极准备,吴冠希感谢上海队培养了自己,我要做最充分的准备,拿出很好的能量来对阵老东家。

条回应

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!