福建队遭惨败,得分大王王哲林遭遇重重围剿

福建队之前已经连续赢了四场,但在客场与山东队对战却遭遇了惨痛的失败。在这场比赛中,王哲林12投6中,罚球4投3中,得分15分,8个篮板和2次盖帽。对于本赛季状态良好的国王来说,没有得到两对也是非常罕见的。这足以反映福建的防御力量和他所遭遇的无数次围剿。



本赛季里,王哲林相比过往的赛季,有着长足的进步,他在场上也更加具有侵略性和霸气!对于大王来说,这堪称是他脱胎换骨的一个赛季。福建队也展现出强劲的竞争力,蜕变成为CBA赛场的豪强球队。

但在这场面对着山东队时,当王哲林面对着桑普森和陶汉林的内线组合时,便显得有些力不从心。首节比赛时,王哲林便在场上吃尽了苦头,他在场上5次出手,但却仅投中2球。每当王哲林在场上拿球时,山东队便对他采用疯狂包夹的战术,这也让王哲林显得很不舒服。

王哲林在场上的哑火,造成了山东队进攻的整体不流畅。首节比赛时,山东队仅得到21分,在场上落后多达14分,这也奠定了本场比赛的主基调。



次节比赛时,王哲林在左侧带球杀奔内线时,面对着上前盯防的桑普森,以巧妙灵活的脚步摆脱对手,轻松杀奔内线取分,展现出了自己独特的梦幻舞步。但王哲林诸如这样的高光表现,在场上着实显得太少。

纵观全场比赛,王哲林的发挥都显得不太理想,12投6中只得到15分8篮板,这也同他场均24.7分13.6篮板的表现,形成鲜明对比,数据方面滑坡明显。

由于福建在场上处以明显的劣势,三节过后便落后30分再也无力回天,比赛进入到垃圾时间。末节比赛里,王哲林只能作壁上观,没有再登场作战,眼睁睁的看着球队遭遇到惨败的苦涩滋味。

福建队虽然这场输的很惨,但仍然在联赛里位列第7的位置,季后赛的前景依然非常稳固。福建队想要在常规赛获得好的排位,乃至于在季后赛里能走得更远,依然需要王哲林保持着稳定出色的状态。福建队能够走多远,上限依然要看王哲林!

条回应

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!