米尔纳厌恶了第2次而且“失望”为利物浦品尝了荣耀

  

  詹姆斯·米尔纳现已受够了利物浦近乎男性的名誉,而且“十分失望”在红戎行的球衣中举起他的第一件银器。

  詹姆斯·米尔纳以为利物浦近年来应该赢得更多的奖杯,而且“失望”抛弃了赤军简直成为男人的名声。

  英格兰世界队在曼城的五个赛季中获得了两个尖端联赛,一个足总杯和一个EFL杯,但自2015年6月参与赤军以来,他的奖牌收入未能添加。

  现在在利物浦的第四个赛季,米尔纳一向处于三连冠决赛的失利一方,他在红戎行球衣中的最佳英超联赛冠军排名第四。

  ?

  尤尔根·克洛普的球队排在第二位,落后于米尔纳的前沙龙城市,而且简直必定会在最近的联赛中获得前进 - 但这对米尔纳来说还不行。

  “你知道,自从咱们赢得联赛冠军以来现已很久了,”米尔纳通知英国报纸。“即便在最近几年里,利物浦也没有像他们应该为这样一个大沙龙所做的那么多奖杯取胜。

  “即便对咱们来说,咱们是一支年青的团队,咱们正在改进,但咱们给自己的时机是什么?咱们有必要说得对。咱们有必要战胜其间一条线。“

  这位33岁的球员在2016年EFL杯决赛点球大战中输给了曼城,2016年欧洲联赛决赛对阵塞维利亚的竞赛以及上赛季欧冠对阵皇家马德里队的心碎。

  米尔纳弥补说:“自从我来到这儿以来,我现已参与了三场决赛,输掉了竞赛,我迫切希望可以做到这一点。”

  “这是你永久不会忘掉的回忆。你很骄傲能参与欧洲杯决赛,但你不会去那里输球。你现在还在考虑它。

  “咱们或许比上一年更多的积极要素而不是负面要素,可是当你输掉欧洲冠军联赛的最终一场以及咱们失利的方法时,这是一个苦楚的吞下去。

  “我喜爱在利物浦度过的每一分钟,可是在咱们给自己时机的时分却没有赢得一些东西。这是我刻不容缓想要的东西。“

条回应

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!