尤文图斯3-0马德里竞技:尤文图斯队在都灵复出对阵马竞的5个谈话要点

  

  在尤文图斯对迭戈西蒙尼的竞技方面几乎不可信的复出之后,福克斯体育亚洲公司看了一下关键谈话要点。

  5 Dybala坐了下来

  进入他们赛季最大的夜晚 - 来自Max Allegri球队的球队新闻让人感到震惊。保罗·迪巴拉在第一回合效率大大无效,未能与罗纳尔多和曼祖基奇有效结合,因此在尤文图斯对阵马德里竞技的赛季决赛中表现出色。虽然没有提供任何官方解释,阿根廷队从一开始就被排除在外的消息仍然让球迷和权威人士感到惊讶 - 尽管他确实在下半场上场,看到意大利人的比赛。

  4 Chiellini早期的目标被排除在外

  希望得到一个早期目标,以启动他们的复兴,尤文图斯在第3分钟几乎完美的开始,通过比赛的第一个角落得分他们认为是揭幕战。从最初的定位片中溢出的Oblak被Chiellini收拾,Chiellini首次将它送回家。然而,由于克里斯蒂亚诺·罗纳尔多在对阵Jan Oblak的比赛中明显犯规,最终导致裁判的干预维持了裁判的决定,否定了老太太他们如此渴望的开局。

  3 Majestic Ronaldo让尤文图斯从死里复活

  虽然看到他的球队在马德里失败如此惨淡,克里斯蒂亚诺罗纳尔多谈到了他在赛前采访中的“积极”,以及相信可能会发生的重要性。事实上,比赛开始时都灵隧道的镜头显示葡萄牙人比以往任何时候都更加生气勃勃和乐观,激励他的队友们去争取。毫无疑问,这位5次获得欧洲冠军的球员在第27分钟凭借出色的头球得分让他的球队恢复生机,然后在重新开始后以2-2的总比分扳平比分,并通过球门获得另一个超级头球线技术 - 最终成立40分钟。

  2 Atletico的灾难性表现

  迭戈西蒙尼在马德里以2比0战胜意大利队,他本赛季已经有信心在下一轮封锁球队的位置。相反,它变成了对阿根廷人的粗暴觉醒 - 这是他近期记忆中欧洲队最糟糕表现之一的无助见证。西班牙人有时在比赛中几乎不存在,目标只有0次射门,只占37%。由于看似无意强迫事情和进球,他们满足于坐下来吸收压力 - 他们知道自己有两个目标坐垫。

  1罗纳尔多帽子戏法密封卷土重来

  似乎准备进入加时赛,领带有一个迟到的扭曲 - Bernadeschi从左侧切入并击败他的男子,然后被Atletico替补阿里亚斯击倒在该区域内,让克里斯蒂亚诺罗纳尔多有机会密封另一个史诗般的复出。像往常一样冷静,葡萄牙人毫无疑问,以错误的方式送出奥布拉克并密封他的帽子戏法以及他的球队进军欧洲冠军联赛四分之一决赛。

条回应

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!