加拿大队在对阵哥斯达黎加的两场五人制足球赛中获得了名贵的经历

  

  加拿大足球五人制足球队国家队在1月20日与哥斯达黎加队以2:0的比分打败了背靠背卫冕的CONCACAF五人制足球锦标赛冠军。该队有10名球员在加拿大世界首秀,还有三名参与2016年哥斯达黎加举行的CONCACAF五人制足球锦标赛的球员。

  “这些竞赛是2020年CONCACAF五人制足球锦标赛的重要一步,为咱们的年青球员供给了对立本地区尖端球队的尖端世界经历,”五人制足球队国家队主教练Kyt Selaidopoulos表明。“咱们将持续尽力为球员们供给五人制足球队供给的世界时机,包含五人制足球世界杯。”

  在1月18日的第一场竞赛中,加拿大队在竞赛完毕前40分钟与哥斯达黎加队进行了竞赛。加拿大足球五人制足球赛年度最佳球员Nazim Belguendouz为加拿大队两次得分。Diyaeddine Abzi和Reda Agourram有单打。

  Futsal是一项共同,快节奏的室内运动,在加拿大和世界各地播映。加拿大足球致力于游戏的生长和推行。在精英沙龙层面,加拿大足球经过一年一度的五人制足球锦标赛支撑国内竞赛。加拿大足球还支撑国家五人制足球队在世界竞赛中供给的时机,包含FIFA五人制足球世界杯。

条回应

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!