加拿大通过评估和健身中心与30名球员进行了合作

  

  在男子U-20国际系列赛的两场比赛中,加拿大和巴拿马并列平局。加拿大周四以1: 0领先,巴拿马周六以2: 1领先。 La Correa的系列赛将帮助两国为即将到来的2017年北美和加勒比海地区的哥斯达黎加FAA男子锦标赛做准备。

  周四沙恩·亨达尔得分后,利亚姆·弗雷泽周六代表加拿大队进球。在弗雷泽开始回归之前的第二场比赛中,巴拿马以2比0领先,但终场哨声响起,尽管势头强劲,但加拿大队在最后时刻未能扳平比分。

  国际比赛于1月19日和21日在Estadio Agustin Muquita Sanchez举行。接下来,加拿大将于1月27日至2月4日前往墨西哥进行为期9天的训练营。之后,最终将有20名球员参加北美和加勒比足球协会男子20岁以下锦标赛。

  在1月份多伦多和巴拿马之间的背靠背训练营中,加拿大通过评估和健身中心与30名球员合作。在过去两年中,这使得U-20球员的数量增加到40人,其中不包括其他被调入U-18训练营的球员。对于2017年CONCACAF和FIFA锦标赛,U-20选手必须在1997年或之后出生。

  “我们希望给我们的球员一个机会(两个系列赛),”加拿大足球国家队U-20教练Rob Gale说。 “这完全归功于球员的效率和态度。他们打得很好。“

  加拿大将于2月17日(17日),2月20日墨西哥(20日)和23日(23日)的安提瓜和巴布达面对洪都拉斯。 12个国家分为三组,其中六组将进入第二轮,其中只有四组有资格参加2017年韩国U-20世界杯。

  加拿大希望参加多达六个20岁以下的中美洲和加勒比足球协会(CONCACAF)男子足球锦标赛,这将最终有助于训练和训练球员为未来男子国家队做准备。

  加拿大男子卓越计划指导我们国家的最佳球员进入最佳的足球环境。加拿大足球俱乐部与我们的省级和地区合作伙伴以及专业俱乐部和学院合作。对于加拿大最好的球员,该项目强调代表加拿大国家队在国际足球比赛的道路上发展球员。

条回应

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!