罗纳尔多在随尤文图斯第一次回到马德里竞技时嘲讽了当地球迷

  

  尤文图斯队前锋强调,当地人应该知道他们在周三返回西班牙首都后在欧洲取得了多少胜利。

  当尤文图斯第一次回到西班牙首都马德里竞技队时,克里斯蒂亚诺罗纳尔多嘲笑马德里竞技队的球迷,但这位前皇家马德里球星被告知他只赢了三次冠军联赛,而不是五次。

  葡萄牙人在圣地亚哥伯纳乌度过了九年,并于2018年夏天前往意大利。

  在他第一次回到马德里期间,他参观了万达都市,并参加了第一轮重量级16比赛。

  罗纳尔多在西甲联赛期间对马德里竞技造成了很大的伤害,但在最近的一场意甲比赛中,尤文图斯以2比0的比分输给了他们。

  这位34岁的球员在90分钟的比赛中在看台上受到了很多侮辱,当他提醒观众他已经收集了欧洲冠军联赛奖牌时,他做出了回应。

  比赛结束后,他还对混合赛区的球员大吼大叫。:“我有五个冠军联赛,而你(Atletico)没有冠军联赛。”

  克里斯蒂亚诺罗纳尔多在欧洲顶级俱乐部的两次胜利都是在与马德里竞技的比赛中获胜的,这场比赛分别于2014年和2016年在欧洲和美国的比赛中相遇。

  在决赛的第一个加时赛中,他在罚球点上打进皇家马德里队的第四个进球,并在加时赛中以4-1获胜。两年后,他在点球大战中打进了最后一球。

  然而,Cerezzo试图五次告诉获得金球奖的人,他不是两次胜利中最有影响力的人。

  马德里竞技队告诉中央广播公司:“有一个澄清说克里斯蒂亚诺罗纳尔多没有赢得五次冠军联赛冠军,但只有三次。剩下的两场对阵马德里竞技,他并没有真正赢得冠军。

  “谁赢了两场决赛?”我将在下一次采访中告诉你。 ”

  在尤文图斯和马德里竞技队的比赛中,罗纳尔多并不是唯一一个看到他的行为引发争议的人。

  迭戈西蒙娜在场边突出了头条新闻。

  在对阵斑马的比赛中,阿根廷后卫JoséMariaJimenez和Diago Godin打进了无价的进球。

  他在比赛结束后告诉记者:“我想对我们的球迷说,我们有球。”

  Cerezzo对此没有异议,他补充说:“这是一场伟大的比赛,虽然结果有点紧张。

  “他的举动是由极度紧张的时刻引起的。我了解他,不要谴责他。”

条回应

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!