洋基队宣告Didi Gregorius需要Tommy John手术

  

  在本周五下午的洋基队新闻发布会结束时,他们被埋葬在Led中,在Alan Boone的会议结束时,游击手Didi Gregorius需要Tommy John手术。昨天诊断出的MRI在右肘处有UCL撕裂,并且他会在休赛期的某个时刻切割刀。

  布恩说他相信格雷戈里在芬威公园的第一场ALDS比赛中受伤。他们怀疑受伤发生在Gregorius支持Andrew McCutchen的时候,一个球从绿色怪物身上弹回来。迪迪开车回家了,这次投掷可能会造成一次破坏。

  有趣的是,Brian Cashman提到Gregorius来自亚利桑那州并部分撕裂了韧带。洋基队总经理称其为“无症状”,并指出他忘记了伤病的存在。

  至于时间表,Cashman预计Gregorius会在夏季的某个时候返回。他将Graber Torres描述为替补席的内部候选人,但他将“评估可用的自由球员市场”。即将到来的Manny Machado自由球员让这位26岁的球员成为明确的外部目标。

  28岁的格雷戈里乌斯以.20.26/.335/.494的成绩完成了27次全垒打。由于脚跟受伤,他错过了一段时间,并且在5月似乎没有出现在盘子里,但效率的其他方面与预期一样高。无论什么被替换,没有掉落的季节将开始变得粗糙。他是球场上的额外球员和俱乐部会所的老板。

条回应

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!