亨曼:作为劳伦斯奖的大使,我很快乐为这项运动筹措资金

  

  英国前网球选手蒂姆亨曼,前英格兰队和利物浦球星杰米雷德克纳普,是参与迈克尔沃恩的最新体育明星,他有时机参与本年晚些时候的慈悲自行车赛。 。

  英国板球传奇人物Vaughan将在此次活动中领导很多明星和筹款活动,Laureus Sport for Good Foundation的“荣耀时机”和Cricket Foundation(Chance)To Shine Initiative)筹措资金。

  Henman和Redknapp将于9月17日上午参与从南安普敦到伦敦的最终旅程。

  20世纪90年代末和21世纪初,亨曼控制英国网球已超越10年。我在温布尔登中心装置房顶之前完成了竞赛,所以我习惯了在黑私自训练。——晚上参与伦敦之旅将是十分令人兴奋的。作为劳伦斯奖的大使,我很快乐为这项运动筹措资金,树立杰出的根底,并有时机锋芒毕露。 ”

  在利物浦期间,雷德克纳普代表英格兰国家队进场17次并赢得了一些奖杯。有一天咱们将看到世界竞赛的决赛,然后引爆——,但我或许需求一些守门员手套,以避免它在自行车上变冷!“

  沃恩,他将参与其他明星,包含前英格兰测验圆顶帽菲尔内尔奥运会自行车选手维多利亚彭德尔顿和前英格兰队长安德鲁施特劳斯蟋蟀进行了两次骑自行车通过科里亚并完成了去年在海德公园举办的世界铁人三项联赛世界冠军系列赛。

  Vaughan谈论了:“Tim和Jamie赞同支撑这次骑行。这很棒。我期望咱们可认为两个很棒的慈悲机构筹措很多资金。我想给孩子们一些主张,以保证他们不会落后于——,咱们不能让他们落后!“

  Vaughan正在为每个阶段寻觅50个筹款人,参与他和他的板球运动员,谈论员,体育明星和其他名人乐队,参与这一共同的应战。

  乘坐Perotton的时机将跟从英格兰为期一天的世界系列赛对阵澳大利亚 - NatWest,9月6日在Leeds Headingley开端,9月17日在伦敦完毕。这四个阶段中的每一个都包含一个健康的自行车和一天(或许一天)几天)板球竞赛。一切骑自行车的人都可以参与自行车活动,主办方将为参与者供给训练和筹款主张。

条回应

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!